domingo, 11 de agosto de 2013

DESEQUILIBRIO DE NUTRIENTES EN PASTOS


 Las deficiencias de nutrientes son comunes en los pastos, muchos suelos son deficientes en ciertos nutrientes, que afecta a las plantas, y a su vez, los animales que los comen. Por lo tanto, en ciertos períodos pastos en la disponibilidad de pastos en los niveles actuales de por debajo de las necesidades de nutrientes de los animales. El intento de equilibrar los nutrientes ofrecidos contribuye a el mantenimiento de un patrón uniforme de parámetros de la fermentación, rumen (amoniaco, pH) constante, lo que permite una mayor eficiencia Microbial mayor disponibilidad de sustratos de energía (grasa proteína VFA) y microbiana. La proteína microbiana ruminal sintetizado varía con la energía disponible para los microorganismos, que se determina por el consumo de energía y degradado por compuestos de nitrógeno en rumen. La tasa de crecimiento de las bacterias puede ser limitada fibrolıtica la lenta digestión de la pared celular de forraje basal. El uso de la pared celular vegetal requiere la interacción dinámica de población de animales, la dieta y microbiana. El uso productivo de paredes de las células de los animales es determinada por restricción más limitar dentro de esta interacción dinámica.

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