DESEQUILIBRIO DE NUTRIENTES EN PASTOS
Las deficiencias de nutrientes son comunes en los pastos, muchos
suelos son deficientes en ciertos nutrientes, que afecta a las plantas, y
a su vez, los animales que los comen. Por lo tanto, en ciertos períodos
pastos en la disponibilidad de pastos en los niveles actuales de
por debajo de las necesidades de nutrientes de los animales.
El intento de equilibrar los nutrientes ofrecidos contribuye a
el mantenimiento de un patrón uniforme de parámetros de la fermentación,
rumen (amoniaco, pH) constante, lo que permite una mayor eficiencia
Microbial mayor disponibilidad de sustratos de energía (grasa
proteína VFA) y microbiana.
La proteína microbiana ruminal sintetizado varía con
la energía disponible para los microorganismos, que se determina por
el consumo de energía y degradado por compuestos de nitrógeno en
rumen. La tasa de crecimiento de las bacterias puede ser limitada fibrolıtica
la lenta digestión de la pared celular de forraje basal.
El uso de la pared celular vegetal requiere la interacción
dinámica de población de animales, la dieta y microbiana. El uso productivo de
paredes de las células de los animales es determinada por restricción más
limitar dentro de esta interacción dinámica.
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