martes, 6 de agosto de 2013

VALOR NUTRICIONAL Y CONSUMO DE FORRAJE PERFORMANCE ANIMAL



 En la producción de carne en pastoreo es de interes la optimización y consumo de forraje por el ganado y la recuperación de nutrientes metabolizable en sus alimentos. Los cultivos forrajeros desarrollan su ciclo de crecimiento dependiendo de la etapa de desarrollo, ofrece más o menos cantidad de nutrientes utilizables. 
Por lo general, la mejor las tarifas se realiza en la fase vegetativa completa. En las plantas de temporada de lluvias (rebrote) son acuosa (bajo contenido de materia seca). Durante el otoño-invierno pastos para llegar a la etapa de floración convertirse fibroso y reducir los niveles de proteína, fósforo y caroteno (provitamina A). este es debido a ciertos nutrientes como el fósforo se mueve en planta, la disminución de la concentración de tejidos más viejos. El metabolismo de las proteínas también es específica de cada órgano y dependen de la edad. 

Los órganos y tejidos en crecimiento, almacenamiento materiales típicamente sintetizados proteína a una velocidad particular alta. En las hojas y partes de envejecimiento flores predominan la degradación de proteínas. Entre las influencias efectos ambientales sobre el metabolismo de las proteínas se ejercen, principalmente por la temperatura y el estrés, factores tales como la sequía y la salinidad excesiva.

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