VALOR NUTRICIONAL Y CONSUMO DE FORRAJE PERFORMANCE ANIMAL
En la producción de carne en pastoreo es de interes la optimización
y consumo de forraje por el ganado y la recuperación de nutrientes
metabolizable en sus alimentos.
Los cultivos forrajeros desarrollan su ciclo de crecimiento dependiendo de la etapa de desarrollo, ofrece más o menos
cantidad de nutrientes utilizables.
Por lo general, la mejor
las tarifas se realiza en la fase vegetativa completa.
En las plantas de temporada de lluvias (rebrote) son
acuosa (bajo contenido de materia seca). Durante el otoño-invierno
pastos para llegar a la etapa de floración convertirse fibroso y
reducir los niveles de proteína, fósforo y caroteno (provitamina A). este
es debido a ciertos nutrientes como el fósforo se mueve en
planta, la disminución de la concentración de tejidos más viejos.
El metabolismo de las proteínas también es específica de cada órgano
y dependen de la edad.
Los órganos y tejidos en crecimiento, almacenamiento
materiales típicamente sintetizados proteína a una velocidad particular
alta. En las hojas y partes de envejecimiento
flores predominan la degradación de proteínas. Entre las influencias
efectos ambientales sobre el metabolismo de las proteínas se ejercen,
principalmente por la temperatura y el estrés, factores tales como
la sequía y la salinidad excesiva.
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